Uma nutricionista diz-lhe como fazer as pataniscas mais saudáveis

  • 23/09/2024
  • 0 Comentário(s)

Uma nutricionista diz-lhe como fazer as pataniscas mais saudáveis

A receita não podia ser mais fácil.

© Shutterstock

O menu para hoje inclui pataniscas de bacalhau saudáveis. A receita é da autoria da nutricionista Lilian Barros.

ngredientes:
1 chávena de farinha de aveia
3 ovos
1 cebola picada
4 cenouras cozidas
1/2 curgete
1 dente de alho
Azeite q.b.
1 colher de chá de fermento
1 folha de louro
1 pitada de pimenta
1 pitada de paprica
Restos de bacalhau

Modo de preparação:
1- Desfie o bacalhau.
2- Bata os ovos e envolva-os com a farinha e o fermento
3- Junte a cenoura, a curgete e os temperos. Depois, triture.
4- Junte o bacalhau desfiado.
5- Faça pequenos círculos e leve ao forno ou à 'air fryer' sem adição de gordura extra.

Notícias ao minuto


#Compartilhe

0 Comentários


Deixe seu comentário








Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

Peça Sua Música

Top 5

top1
1. Paga De Solteiro Feliz

Simone e Simaria

top2
2. Sonhei que estava me Casando

Wesley Safadão

top3
3. Dona Maria

Thiago Brava

top4
4. Vai Malandra

Anitta

top5
5. Corpo Sensual

Pabllo Vittar

Anunciantes